RPP Kelas 2 Tema 5 Semester 2 k13

Diposting pada

RPP Kelas 2 Semester 2 Kurikulum 2013 Revisi, K13 Pada jenjang SD/MI Kelas dua rencana pelaksanaan pembelajaran terbaru ini yang kami bagikan melengkapi perangkat sekolah administrasi guru pada kurtilas untuk semester dua kurikulum terbaru, RPP Kelas 2 pada semester dua ini terdiri pada empat tema yang terdiri 4 subtema dan 6 pembelajaran dan RPP Kelas 2 Semester 2 Kurikulum 2013 Revisi gratis pada Sekolah dasar ini bisa di sebutkan dengan tema-tema sebagai berikut:

RPP Kelas 2 Tema 5 Semester 2 k13

Contoh RPP Kelas 2 Semester 2 Kurikulum 2013 Revisi

C. TUJUAN PEMBELAJARAN
  • 1. Dengan mengamati gambar dan teks percakapan, siswa dapat menyebutkan aturan yang berlaku dalam kehidupan sehari-hari di rumah dengan bahasa yang santun.
  • 2. Dengan kerja kelompok, siswa dapat menunjukkan sikap melaksanakan aturan di lingkungan rumah dengan bertanggung jawab.
  • 3. Dengan mengamati gambar jam pasir, siswa dapat menyebutkan satuan waktu dengan satuan tidak baku dengan bahasa yang santun.
Demikian informasi tentang rpp tematik kelas 2 sd tema hidup bersih dan sehat,rpp kelas 2 tema 5 subtema 1,rpp tematik kelas 2 tema hidup bersih dan sehat,rpp kelas 2 tema 5 subtema 2,rpp kelas 2 tema 5 subtema 3,rpp kelas 2 hidup bersih dan sehat,rpp sd kurikulum 2013 kelas 2 semester 2 hidup sehat dan bersih,rpp kelas 2 tema 4 hidup bersih dan sehat yang dapat admin  sampaikan semoga banyaj manfaatnya.