DAFTAR NAMA YANG LOLOS BEA SISWA TAHUN 2017

Salam Pendidikan Kesempatan ini kami akan membagikan daftar nama-nama yang lolos dalam test seleksi bea Siswa Luar negeri, semoga anda yang mendaftar lolos dalam daftar ini. selamat kepada 1468 orang yang lolos semoga dapat menempuh sampai selesaia dan mendapatkan bekal ilmu yang bermanfaat untuk ditularkan diinegeri kita.

Berikut bapak dan ibu daftar nama-nama yang lolos seleksi beasiswa dan non basiswa S1 di Perguruan tinggi Luar Negeri 2017 yang dapat di dwonload pada link berikut:

Dibawah ini juga akan membagikan  daftar nama pelamar Beasiswa Unggulan Dosen Indonesia Luar Negeri (BUDI-LN) Tahun 2017 yang dinyatakan lulus seleksi administrasi. Selanjutnya, pelamar yang lolos akan mengikuti tahap online assessment yang diselenggarakan serentak pada 10 Agustus 2017.

Informasi lengkap mengenai pengumuman hasil seleksi administrasi BUDI-LN 2017 dapat dilihat pada tautan di bawah ini:

Hasil seleksi administrasi BUDI LN 2017 (lampiran)